المقادير ::
6 أكواب ملفوف مبشور
1 جزرة مبشورة
ثلثا كوب مايونيز
ملعقتان كبيرتان خلّ
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملعقتان كبيرتان ونصف سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة إكليل الجبل
إكليل الجبل أو ما تسمّى في بعض المناطق العربيّة "حصى البان" أو "الروزماري"، وهي عبارة عن عشبة عطريّة ذات رائحة فوّاحة، يمكنكم شراءها من الاسواق أو من محل العطارة على شكل مسحوق.
طريقة التحضير ::
أخلطي الملفوف والجزر معاً في وعاءٍ كبير.
أمزجي في وعاءٍ صغير المايونيز، الخل، زيت الزيتون، السكر، الملح وإكليل الجبل.
أسكبي الصلصة فوق الملفوف والجزر واخلطي جيّداً.
ضعي السلطة لساعة في الثلاجة قبل التقديم.
يمكنك تقديم سلطة الكول سلو مع الكنتاكي أو أي نوع من الدجاج واللحم إلى جانب البطاطس المقلية.
6 أكواب ملفوف مبشور
1 جزرة مبشورة
ثلثا كوب مايونيز
ملعقتان كبيرتان خلّ
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملعقتان كبيرتان ونصف سكر
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة إكليل الجبل
إكليل الجبل أو ما تسمّى في بعض المناطق العربيّة "حصى البان" أو "الروزماري"، وهي عبارة عن عشبة عطريّة ذات رائحة فوّاحة، يمكنكم شراءها من الاسواق أو من محل العطارة على شكل مسحوق.
طريقة التحضير ::
أخلطي الملفوف والجزر معاً في وعاءٍ كبير.
أمزجي في وعاءٍ صغير المايونيز، الخل، زيت الزيتون، السكر، الملح وإكليل الجبل.
أسكبي الصلصة فوق الملفوف والجزر واخلطي جيّداً.
ضعي السلطة لساعة في الثلاجة قبل التقديم.
يمكنك تقديم سلطة الكول سلو مع الكنتاكي أو أي نوع من الدجاج واللحم إلى جانب البطاطس المقلية.
طريقة عمل سلطة كنتاكي كول سلو سهلة جداً
4
/
5
Oleh
Unknown