طريقة تحضير السحلب بدقائق معدودة




المقادير:

7 ملعقة كبيرة نشا، أو سحلب

6 كوب ماء ساخنة

1 كوب ماء، بدرجة حرارة الغرفة

1 ملعقة كبيرة فانيليا

رشة مستكة حسب الرغبة 

1 ملعقة كبيرة ماء زهر

1 كوب سكر

1 1/2 كوب حليب بودرة

مكسرات و زبيب و جوز هند للزينة.

طريقة التحضير

25 دقيقة

طريقة التحضير:

في وعاء على النار، يضاف الحليب، النشا و الماء البارد ويخفق بالمضرب اليدوي جيداً.

يضاف الماء المغلي، الفانيلا، المستكة والسكر ويستمر بالخفق المتواصل، قبل الغليان يضاف ماء الزهر ويستمر بالخفق حتى يغلي ويكثف السحلب.

يرفع عن النار ويسكب السحلب بالأكواب الزجاجية ويزيين بالمكسرات والزبيب و جوز الهند حسب الرغبة.


طريقة تحضير السحلب بدقائق معدودة
4 / 5
Oleh