المقادير ::
ملعقتين كبيرتين من الزنجبيل المطحون، أو 3 ملاعق من الزنجبيل الطازج المبشور
4 ملاعق كبيرة من القرفة المطحونة
كوبين من الماء
شرائح من الليمون (مقدار حبّة واحدة)
ملعقة صغيرة عسل طبيعي للتحلية (إختيارية)
طريقة التحضير :
اسكبي الماء داخل وعاء معدني وضعيه على النار حتّى درجة الغليان، ثمّ أضيفي المكوّنات الأخرى ما عدا العسل. اتركي المزيج لمدّة 10 دقائق على نار هادئة، ثمّ ارفيعه عن النار وأضيفي إليه العسل حسب الرغبة. بعدها، دعي المكونات لترتاح لمدّة نصف ساعة، ثمّ قومي بتصفية المزيج.
طريقة الإستعمال :
بعد الحصول على الخلطة النهائيّة، احتفظي بها داخل عبوة زجاجية مغلقة في البراد، واسكبي منها مقدار كوب كبير يومياً. من المفترض أن تكفي الكمية المشار إليها أعلاه لمدّة يومين، ولكن بإمكانكِ مضاعفة المقادير لتحضيرها مرّة أو مرتين في الأسبوع فقط. اشربي هذا الخليط يومياً على الريق قبل تناول أي وجبة للحصول على النتيجة المثالية التي ستصبح ملحوظة بعد أقّل من 3 أسابيع!
معلومات جميلة ومفيدة :
يمكن الاستفادة من فوائد الزنجبيل في حرق الدهون عن طريق دهن المناطق التي تعاني من السمنة بغليه في مقدار مناسب من الماء ومن ثم تصفيته وإضافة ملعقتين من خل التفاح وملعقة من اللوز المر وملعقة أخرى من ماء الورد بالإضافة إلي كريم مرطب ودهن المناطق المرغوب تخسيسها لفترة حتى يمتصه الجلد بشكل جيد ثم شطف المزيج عن الجسم.
ولا تتوقف فوائد الزنجبيل عند هذا الحد فله قدرة عالية على منع الإسهال والحماية من الغثيان والقيء أثناء فترة الحمل أو السفر حيث أنه مفيد بشكل عام لاضطرابات المعدة وله قدرة هائلة على علاج الصداع وتخفيف آلام العظام والعضلات ومفيد في خفض الحرارة لقدرته العالية علي توسيع الأوعية الدموية
مشروب الزنجبيل لحرق الدهون والشحوم بسرعة وبدون تعب!
4
/
5
Oleh
Osama Khaled